Я ухожу, слёзы утри

Александра Новикова
Ты не пожухнешь осенней травой.
Ты не увянешь забытым цветком.
Будет мне легче сегодня одной
И всё равно, что будет потом.
Я наслаждаюсь покоем внутри
И никому не похитить его.
Ты же, глупыш, свои слёзы утри,
Я не любила так никого.
Помни о том, что проходит не всё,
Верь в пустоту одиночества хмурого.
Знай, что тебя ещё занесёт,
В абсолютно другой, жизненный уровень.
Просто, ступенька одна уже прожита,
Пройдена тропка, но нет колеи.
Мы ещё встретимся, позже, быть может,
Только прошу тебя, слёзы утри.
Я ухожу не к мужчине иному,
Просто, сегодня пора мне уйти.
Мне не хватало чего-то простого,
Я это очень хочу обрести.
Незачем вслед мне кричать откровения,
Выйди на свет, в небеса посмотри.
Выброси прочь все пустые сомнения.
Я ухожу… слёзы утри.