Я - плод молодой, ты - гнильё

Александра Новикова
Вода забирает проблемы
И я словно мокрая птица.
Бегу красной кровью по венам,
Чтоб больше не возвратиться.
Феерия чистого разума
И глаз с неземной поволокой.
Мы были с тобой слишком разные.
Теперь я совсем одинокая.
Я ранена в голову искоркой,
Упавшей из дАли небесной.
Была я с тобою неистовой,
Страдала тобой повсеместно.
Не надо растить одиночество,
В душе, что другим предназначена.
И мне в этот миг очень хочется,
Быть в мире большом, обозначенной.
Земля принимает невзгоды
И я зарываюсь в неё.
Мы разной с тобою породы.
Я - плод молодой, ты - гнильё.