Так просто - осень... неужели

Марина Чурина
 Источник вдохновения -
 "Все пишут про осень - я тоже хочу" (А.Дебилдэр)

Так просто – ОСЕНЬ… неужели?
А что же вы еще хотели,
Когда все птицы улетели
И даже розы отцвели?…

Однако, все не так уж плохо,
Но под луною не до вздохов -
Дождь застучал вовсю горохом
И потянулись журавли…

Бикини мы уже не носим,
За это мы с кого-то спросим?
А дней всего лишь только восемь,
Как нас на ОСЕНЬ обрекли…