Игорю Седому

Борис Прахов
Я почувствовал вкус уходящего лета.
Сколько музыки, света в этих лёгких и грустных стихах...
Пусть "летят над водой паруса небывалого цвета,
И душа замирает в далёких и нежных руках"!