Ещё вчера в душе теснились строчки...

Mayra
* * *
Еще вчера в душе теснились строчки.
И – тишина…
Тропа по краю, участь одиночки –
Зачем она?
Лепечут волны, лес поет с рассветом,
Все дни тихи
И ласковы. К чему тебе при этом
Еще стихи?
Любуйся молча на земные дали,
Пока жива.
Какая тебе радость в этом даре -
Низать слова?
Забудь - и время потечет иначе.
Увидишь вдруг,
Что может просто ничего не значить
Упавший звук…