Душечке

Борис Прахов
 ***
О, сколько нежности, любви
И сколько чувства...
Стихи твои -
Высокое искусство!

 ***
Безысходность, печаль,
Но "теченье бурлит"...
И чего-то мне жаль,
И душа вдруг болит.

Вас с сестрой "посещал"
И ещё навещу.
Заходите на чай -
Вас стихом угощу...