Жесть

Мироний
Было время... Все торчали
Рыбий глаз эмблемой был
Кто то сдался, кто выжил,
Кто то в мир иной отбыл.

Это глупо! Это больно!
Пролиты потоки слёз
Сколько судеб поломалось
Не сбылось надежд и грёз...

Задавать вопросы поздно
Понял тот кто не дурак
Жизнь не зря дана нам Богом
Чтоб расстаться с нею так...