Смысл

Мироний
Бегая, прыгая, не понимая
Не помня, не веря, пренебрегая
В поисках цели, как в бездумном полёте
Один хрен к могиле все вы идете

Но это не страшно
Куда не взгляни
Закон этой жизни
Для нас всех один

Не надо потеть!
Выделять феромоны!
Не надо гонять
В огранизме гормоны!

Не надо бояться!
Не надо вопить!
А может попробовать
Просто пожить?

Вдыхая запах весенних цветов
Изучая историю прошедших веков

Врубаясь, что счастье - это сейчас!
Что жизнь нам дана навсегда один раз!