Встреча с морем

Наталья Кацер Шичаева
Здравствуй, ласковое море,
Неба ясная лазурь,
Стаи чаек на просторе,
Жёлтая песка глазурь.
Рай земной, где нет печали,
Где лишь радость и покой,
Здравствуй, ласковое море,
Изумрудный мой прибой.