Блюза стон, сорвавшийся на танго...

Инга Ружа
Помнишь, Осень: флюгер, блюз и крыши,
Да любви парчовую ладонь?
Узкий шёлк, сорвавшийся внезапно,
И в зрачках качнувшийся огонь…
По закатам лепестками румбы
Всё скользил твой чуть фальшивый взгляд.
Исчезал и возникал над ветром,
И вершил свой колдовской обряд.
Снова Осень… флюгер, ночь и крыши.
Да любви парчовая ладонь.
Блюза стон, сорвавшийся на танго,
И зрачков алеющий огонь.