милый ты на веки мой!!!

Владимир Гронт
Блаженствующий баловень на пляже
В кругу поддатливых и любящих моржих
Под солнцем греясь но всегда на страже
Сверкая бивнями он обольщает их

В шезлонге из камней под самым боком
Пригрелась самочка и будущая мать
Лениво шевелясь вся истекает соком
Самцом любуясь и не решаясь дать

Один лишь взгляд, шлепок по попке
Свели с ума, заставили дрожать
И отдалась она на тёплом, на песочке
Он был с ней нежен, ей теперь рожать

Спустя пять лун, вздыхая томно
Вся округлилась и блестая красотой
Его за яйца ластой теребит законно
И шепчет: - милый ты на веки мой !!!