Без названия

Анхель Риалот
Жестокий холод страданий –
Ты снова и снова один.
Как будто герой забытых преданий
Прекрасен и непобедим.

Распятый, как будто сын божий
На скалах как на кресте
Ни на кого не похожий
Глядишь на орлёнка в гнезде.

Синие глазки сверкают
Огромный орёл сделал круг.
Как будто он что-то скрывает
И он тебе враг а не друг.

Бывает, что ночью приснится
Что снова ты на коне.
Что вслед улетающим птицам
Ты скачешь. Но только во сне.