Оборотень

Анхель Риалот
В моей крови расплавленная сталь,
Я не знаю, чего во мне больше.
Я не знаю кем я теперь стал,
Я знаю лишь что нельзя мне так дольше.

Я сброшу голую кожу,
Мокрым носом уткнусь в твои руки.
Хорошо что мне теперь можно,
Только слепят глаза звёзды-суки…

Полной луны правильный круг
Отражается в гладкой луже
Я дрожу, я боюсь что ты вдруг…
Но я знаю, я тебе нужен.

А когда утро проснётся
И проснётся во мне человек,
Восход проклятого солнца
Заставит забыть всё навек.