Лукашенко и его народ - взгляд из-за бугра

Эмигрант
Справка для непосвящённых:
Лукашенко Александер Григорьевич – президент Белоруссии
Кучма Леонид Данилович – бывший президент Украины, переизбранный после оранжевой революции ( ноябрь-декабрь 2004). А год спустя кто-то написал на одной из стен в Киеве: « Прости Данилыч!»
Розовая революция(22 ноября 2003) в Грузии, в результате которой пришёл к власти Михаил Саакашвили

Взгляд на ЛУКАШЕНКО и ЕГО НАРОД из-за бугра

Эх жаль, его я знаю только по наслышке
Где СМИ его диктатором клеймят
Свободы слова нет мол, строгий слишком
И правит уже третий срок подряд

Эй, демократы, хватит возмущаться
Оранжевыми розами от вас за милю прёт
Плохого президента и тирана
Молва людская батькой не зовёт

Вы жаждете свободы!? Но позвольте,
Коль все вы будете там только глотки драть
Демократичной станете страною
С одной проблемой – нечего пожрать

А может лучше всем вам поднапрячься
Поднять страну и накормить народ
Чтобы потом, как кролик пред удавом
Вы дяде Сэму не смотрели в рот

Быть может я не прав, вам там виднее
Но от души хочу я пожелать,
Чтобы потом, как в Киеве для Кучмы
«Прости Григорич» не пришлось писать!!!
 27.09.2006