Ветер в волосы...

Елена Соколова
Ветер в волосы
Сорвал парики.
На два голоса,
В четыре руки.
Клятвы странные.
Застыли глаза.
С неба манною
В апреле гроза.
Стонет скрипкою
Затейница-ложь.
За улыбкою
Упрятана дрожь.
Зло наказано.
Пустые слова.
Крепко связаны.
Жестока молва.

09.06