Одинокое счастье

Богословский
Одинокое счастье

Зима как белая эмаль
И аллюминивые брызги.
Под утро синяя печаль
Струится вдоль домов капризно.

Кому-то чисто и светло,
Кому-то одиноко чисто.
Считайте – просто повезло,
Когда сошлись дела как числа.