Дождь

Юлия Крупина
Лужи… Серые, грязные…
Сказки, надежды напрасные…
Дождь, чуть поплакав, ушёл,
Тихо шепнув мне о нём…

Брызги воды на траве,
Ожоги от капель на мне
Пламенный дождь подарил –
Он меня не любил…

Ни капли, лишь самую малость…
Радуга только осталась
Огненная. Как дождь.
Закончился он – придёшь.

Придёшь и улыбнёшься,
От боли своей ты очнёшься…
Треснет твой лёд… Вода…
Будь счастлив ты! Навсегда.