безысходность

Маргарита Замкина
тишина.неизвестность пугает.
растрепаные волосы.сорванный голос.
потому-никто не узнает,
как в бессильные ночи к тебе сердце рвалось.
и как судорогами-одну за одной
сигареты исчезали,оставляя лишь запах.
нервы оголенным концом сгорали-
издыхая звуки,падали на пол.
просили последней отдышки,умоляли..
выпила чашу виски залпом.
безысходность не пощадила,
отбивая вопросы жестоко о стены.
за собою не уследила..
к утру обнаружила вскрытые вены.