Кукла хочет жить

Эмма Фея
Я иду по проспекту ночному,
Я гуляю сама по себе.
Всем подруга и всем незнакома.
И поверь мне, даже тебе...

За своей счастливой улыбкой
Я скрываю проблемы и боль.
Никому не прощаю ошибки
И осечки, так что изволь...

Я не брошу плохие привычки
И свой юмор,злой иногда.
Слишком много слов ставлю в кавычки...
А ведь такой я была не всегда...

Ухожу теперь без сожаления,
И не слушаю, как сердце дышит.
Не прошу милости и прощения.
И больше всех я СЕБЯ ненавижу...

Так много лжи.Океан фальши.
И я уверенно волны те режу.
Сама не знаю что будет дальше,
Но хочу чтобы было как прежде...

Просто попробуй, протяни руку,
Или мне лучше надежду добить?....
Я превратилась в бездушную куклу.
А знаешь, так хочется.... ЖИТЬ...