Любовь - это

Юлия Воронова Мостовая
Любовь – это лен,
Любовь – медальон,
Что нежно к груди прислоняется.

Любовь – это лев –
И сердце, как зев,
Для этой любви раскрывается.

Любовь – перламутр,
Из тысячи утр –
Лилово-ласкательно-летнее,

Луна и елей,
Мембрана морей
И тайна, покрытая сплетнею.