Ангел, скажи почему же ты плачешь?

Эмма Фея
В темной комнате, с открытым окном
Затянусь наркотическим сном.
Все станет ярким,все будет иначе...
Ангел,скажи почему же ты плачешь?

Здесь так красиво и так одиноко,
От пошлого мира я так далёко.
Это моя безмятежная обитель.
Что же ты плачешь Ангел хранитель?

Мне итак больно,не издевайся.
Я умоляю тебя возвращайся!
Без твоих крыльев и голоса света
Холодно очень...но нету ответа.

Неба осколки и белые крошки
На израненной, дрожащей ладошке.
Они для меня так много много значат...
Только опять ангел мой плачет.

Капают на пол кровавые слезы
Шепчет мне ангел,что будет поздно,
А я собираю белые крохи...
Поздно ли? рано? Мне уже пофиг...

В темной комнате с открытым окном
Затянусь наркотическим сном.
Дождь по стеклу-это ангел мой плачет...
Может быть все могло быть иначе?...