Будет так...

В.Евсеев
Алина Панина:

«Вернись, чтоб никогда не уезжать!
Чтоб взгляд за поездами вслед не гнался.»

Стихотворение «Вернись, чтоб никогда не уезжать», гиперссылка в разделе рецензий


Я с тобой всегда, где бы я ни был:
ты в моей душе, в моем уме,
в моих чувствах в грезах и во сне,
вижу всюду лишь твои изгибы...

Так отбрось все тяготы сомнений,
вместе с ними – боль ненужных мук:
пусть плетет свои клубки паук,
разве это повод для волнений?!

Время пронесется словно ветер,
я вернусь, сказав тебе, - привет! –
и в глазах увижу твой ответ...
Взгляд твой будет радостен и светел!

08.09.2006