без названия...

Едвалионали
Привет!
Я, загаданным гостем,
Скажи мне,
К тебе постучалась?
А, спросишь меня,
Не отвечу
Зачем,
Сквозь часы и минуты,
Упорно,
К тебе пробиралась
Весь день...
При одной только мысли
О встрече грядущей,
С тобою,
Загадочно я улыбалась...
Поверь –
В этом нету безумства,
Что губит, сжигая,
Как было...
Да, было, когда-то и где-то...
... Лишь
___теплая
_____нежная
_______радость
Приданым, от бабьего лета...