Письмо для К

Купрашевич Татьяна
Шуршит листва. Мой день тягуч как мед.
Ворона каркает, минутная - ползет
По циферблату как по черной луже.
Прилипли мысли, как листва к воде
Вечерний гость – опенок в бороде
Никчемный разговор да скромный ужин.

Два яблока. Весь сад зарос травой,
И сколько не крути ты головой
Ты не заметиишь и следа ухода
За огородом. - Прет и прет бурьян!
Вечерний гость доволен – сыт и пьян
Любуется вечерним небосводом.

Дым над трубой да искорка звезды,
Дорожка к дому, а на ней следы
Не знаю чьи – похоже, что кошачьи.
Осенний воздух распирает грудь,
Живем как можем, тянем по чуть-чуть,
Все поровну – удачи, неудачи.