Порой я обращаюсь к ворожбе...

Андрей Кропотин
Порой я обращаюсь к ворожбе.
Кофейник, карты... зайца хвостик куцый...
Ты помнишь, как боялся я к тебе
При первой встрече даже прикоснуться?
Взаимная симпатия влекла
Сердца разнополярные друг к другу,
Любовь осколком битого стекла
По стенкам душ елозила по кругу...
И вот теперь - уже в который раз! -
На кресло наспех сброшенное платье...
Сближение... Соитие... Экстаз!..
И жаркое сплетение объятий.
Тебе на грудь я руку возложил
Под лёгкий шум далёкого прибоя...
...О чём же я, ты спросишь, ворожил?
-Хотелось знать, любим ли я тобою...