Почему-то нет сил обижаться...

Елена Ярмолович
Почему-то нет сил обижаться,
Ты заранее мною прощен -
С ветряными не стоит сражаться.
Мой порыв был вполне поощрен…

Мой порыв – бытовая услуга -
Поклоненье кухонным богам.
Мы опять через жизнь друг от друга
И спиной к непонятным врагам.

Мои подвиги – только терпенье.
Моя слабость – чужие мечты.
Забываю плохие мгновенья…
Был, и есть, да и будешь… лишь ТЫ…


28.09.06