Я набираю телефонный номер...

Анастасия Ульянова
Я набираю телефонный номер,
Волненьем вывожу тебя по цифрам,
Не летняя тоска, а что-то кроме
Ворвётся между строк летящим вихрем,
И, рачиная сомневаться, я теряю
Движенье разрывающихся нитей,
И голос вмиг неумолимо замолкает
На леденящем душу "извините"...