торопилась

Ирина Светлая
торопилась на свет,
красный -
измениться успел,
ну и...
значит любит меня
город!
с подворотни
на мостовую,
значит кто-то
меня гонит
по накатанной
и вслепую.
недопитие -
день вжался
в светлый профиль
твоих окон,
я - купаться,
пока льда нет,
ты сейчас
позвони
только...