Идиллия

Анастасия Ульянова
Тёплое солнце растаяло.
Запах ветра и камышей.
Это город, где всё- по правилам,
Где нельзя остаться ничьей,

Где люди зимой улыбаются,
На лето не строя планов,
Никогда никто не расстанется,
А любовь всегда будет главной,

Светлой, чистой, как тон акварели,
Которой рисуют реки.
Эти люди удачно успели
Остаться вместе навеки,

И ничто помешать не может,
Даже время- оно забыто,
И вспомнить теперь очень сложно
Эту цепь чудесных событий,

Здесь летают белые птицы,
Ну а я, торжественно-смело
Перелистываю страницы
Этой жизни, размеренно-белой...

На земле собираются стаи,
Суетятся какие-то люди.
В этот город тебя приглашаю,
Для других там места не будет.