Трагический финал-удел поэта

Svar
Трагический финал-удел поэта.
его последний стих-пролог судьбе.
и может быть,порадует эстета
посмертное издание в Москве.

"какие у него стихи,о Боже.
он гений,ну скажите,я права"?
"да,несомненно,и скажу вам тоже,
его поэзия нетленна и жива".

смешно.чудак,и просто милый клоун
бил от бессонницы кривые зеркала,
и грустью безутешной был взволнован.
душили беспросветные дела.

и строчки жгли,и падала на плаху
молвою перемытая душа.
скиталец и мудрец в цветной рубахе.
поэт,при жизни живший чуть дыша.

"вы слышали?опять переизданье.
лист титульный как золотом обьят".
ночей ушедших слабое рыданье,
и сломанный,ненужный циферблат.