Мечта, дай руку, - я прошу...

Фиорелла
Мечта мне кажется близка.
Но так далек к ней этот путь.
И только б руку протянуть,
Позвать ее, обнять. И вдруг
Почувствовать ее в душе.
Любить ее, ценить. Уже
Не прятаться во мраке грез,
Не разливать напрасно слез.
- Мечта, дай руку, я прошу…
Свершись!- сквозь годы я кричу.
Я жду тебя, не покладая рук.
Приди ко мне как будто, вдруг…