Когда -то вспомним

Апостол
Прочитал Светлую Нежность. Стало грустно. Решил написать что -нибудь.

Когда -то вспомним, что было тогда
Когда во сне ты для меня летала…
На глупости мне отвечала - «Да»…
Тебе любить труда не составляло

И был такой же, как и раньше дождь
И капли мягко стукали по нервам
И я не ждал, когда же ты уйдёшь
Ведь для тебя я был мужчина первый…

И был прекрасен каждый новый день
Ведь в нём любовью проверялись чувства
Меня сопровождала ты как тень
И мы не знали, что бывает грустно...

Красиво было… Было и прошло
Закончившись большою неудачей
Ты стала жить, как будто мне назло
Ты стала жить с другим. Совсем иначе…