Недосказанность

Ольга Кувардина
У тебя - тридцать с кепкой других
............дел.
У меня - боязнь четырех
............стен.
Разжимаю кулак - отпускаю времени
............гонца.
Недосказанности нашей нет -
............конца.

И в надрывах дней проходит вдруг
............жизнь.
В них знакомый голос рефреном:
............"Держись".
Но сбивается мой порой
.............ритм.
С губ слетают обрывки -
.............молитв.