Девчоночка Осень

Белая Орхидея
Много дней и месяцев спешила,
Туфельки сменила не одни.
Бусами-рябинками расшила
Сарафан нарядный от зари.

Рыжая от солнца шевелюра,
Добрые, лучистые глаза.
Стройностью берез моя фигура
Всем известна в мире, я одна.

Я одна впитала: жар от лета,
Бледную морозность от зимы,
Силу непомерную от ветра,
Слезы ручейками от весны.

Пусть не так мои букеты ярки,
Аромат с горчинкой у травы.
У меня осенние подарки –
Бабье лето – радость у любви.