Владмире

Борис Прахов
 ***
Светла, чиста твоя дорога
И лира, данная от Бога!

 ***
"Душа - растущий ввысь побег..."
Владмира, КЛАСС! Ты - ЧЕЛОВЕК!

 ***
Шумит, бурлит весенняя вода.
"Весна поёт" и вместе с ней - Владмира...
"В апрельских лужах тонут города!" -
Ну, просто ОТДЫХАЙ МОЯ СТИХИРА!