Как ценны миги душ слиянья

Наташа
Бокал с рубиновым вином,
Пред догорающим камином.
В тиши ночной с тобой вдвоём.
И разговор беззвучный, длинный.

Слова бессмысленны для нас.
Без них яснее пониманье.
Душа чиста и без прикрас
Дарит тебе своё касанье.

В касаньях этих Свет миров
И запах вальса, звуки розы,
И смех надутых парусов,
И грусти сладостные грёзы.

Ты всё вберёшь и полетишь
Со мною вместе в вечность точки.
Волшебной нотой прозвучишь
И заворожишь яркой строчкой.

Ты всё поймёшь. Бокал звенит,
Согретый нежностью дыханья.
А время тихо шелестит.
Как ценны миги душ слиянья.