Ты говоришь, что без меня...

Валерия Каганова
Ты говоришь, что без меня
Тебе не жить на свете белом,
И что вся жизнь твоя – моя,
И что ты мой душой и телом...
Ты говоришь, что я одна,
Лишь я, на свете существую,
Так почему, услышав ДА,
Искать бросаешься другую?!