Россия на больничной койке

Мыкола Питерский
                Подражание Юрию Загитову. "Рваные мысли о Родине"
                http://www.stihi.ru/2006/09/22-1784

                "РОССИЯ НАЕЛАСЬ КАПИТАЛИЗМА,
                РОССИИ НУЖНА ХОРОШАЯ КЛИЗМА." ©
                ___________________



Ну а правительство – антинародное,
Надо бы дать ему сильное рвотное

А депутатам, просравшим Россию,
Надо назначить эвтаназИю.

Всех дерьмократов, что трахают нацию,
Нужно отправить скорей на кастрацию.

Мэрам и Губерам, вспомнив их мать,
Нужно слабительное прописать.

Политиканам, чьи мОзги из стали,
Сделать аборт, чтоб идей не рожали.

А олигархам и прочим ублюдкам,
Я б прописал промыванье желудка.

Ну а Чубайсу, что свет отключает,
Врач трепанацию пусть назначает.

Воры, бандиты нас делают лохами,
Кровопусканье им сделать неплохо бы.

Мама Россия, наша страна,
Кажется ты безнадежно больна.