Любимый маршрут

Наталья Кацер Шичаева
«Пять восемь а» - маршрут любимый,
С тобой встречаем мы рассвет,
Маршрут такой незаменимый
Другого в Красноярске нет.
Чем раньше встанешь – больше шансов
Сказать работе свой "привет",
А позже выйдешь – будешь в трансе:
Не будет мест свободных, нет.
Вокруг - счастливейшие лица,
В глазах любовь и доброта,
Селёдкам в бочке и не снилась
Такая супер теснота.
И вот гурьбой мы дружно едем
Аж целых тридцать пять минут
Теряя ласковых соседей,
На остановках там и тут.
А вечером после работы
Спешишь забрать меня домой,
С тобой не видимся мы редко-
Лишь в мой законный выходной.