Полюби меня всерьёз...

Тинатина
Полюби меня всерьёз, а не между прочим.
Я устала жить без слёз, когда больно очень.
Я устала без тепла ласкового слова,
Чтоб кружилась голова безрассудно снова.

Полюби меня всерьёз, до самозабвенья.
И без жалости отбрось все свои сомненья.
Потомучто я ждала тебя очень долго.
Полюби меня всерьёз. Я твоя и только.