Зачем?

Тинатина
Я спрашиваю вновь "За что?"
А надо бы "Зачем?"
Зачем я в этот мир пришла?
И недовольна чем?
Как мелочны мне стали вдруг
Проблемы и дела.
Как незначительна вокруг
Вся суетность была.
Зачем испытывает вновь судьба?
Мне суть важна.
"Зачем?", а вовсе не "За что?"
Ответ я дать должна.