Идущие впереди

Old Dog
Их души - открытые двери,
Не заперто, заходи...
Готовы к любым потерям
Идущие впереди.
Не верят, что выстрел в спину
Способен отнять любовь,
Не ведают слова "кинут",
А бьют, так уж в глаз, не в бровь.
Не пишут слезливых писем,
Друзьям говорят: "Привет",
Хоть виделись пару чисел
Тому назад или лет.
Подругам прощают вздорность,
Чудачество, неуют
И водкой смиряют гордость,
Похмелье - напитком брют.