Мужчины - стадо верных дурачков...

Марк Розин
Мужчины – стадо верных дурачков,
Снисходят слушать женщин с умным видом.
Так потакают слезам и обидам,
Что сразу лезут внутрь кошельков.

Пород мужчин (в смысле обмана) – две,
И к каждой есть различные подходы,
Одни тупы, наверно, от природы,
Их сила в водке, кулаках, вине.

Чтоб не нарваться, надо сочинять,
Но очень просто, мелко, без эффектов.
Когда рядом с тобой такое «некто»,
То дрожь от страха только бы унять!

Другое дело – умник из себя,
Ведь сказками такого не прокормишь,
Тем интересней ты вранье оформишь,
Приправив видом, что творишь любя.

И умных на измене не поймать,
А изменяют все – умом иль телом,
Кто робко (в первый раз), кто часто, смело…
Мужчинам, право, это не понять.


07.09.2006 23:13:32 Уссурийск


* * * *