война и политики

Наталья Кочнова
Политики делают деньги
На крови наших ребят,
Врагу продают самолеты,
А нашим дают автомат.

Врагу продают и патроны
И скоростной самолет,
А русским солдатам лишь слово,
Что будет им позже все, вот.

Вот все привезут, подождите,
Вы как-нибудь справтесь в бою,
И тут же грозят: "Убежите,
Посадим надолго в тюрьму!"

Людей на войне гибнет много,
А власти на это плевать.
Их надо самих ненадолго
Туда где воюют послать.

Быть может тогда все узнают,
Как трудно ребятам в бою,
И им пригрозить: "Убежите,
Посадим надолго в тюрьму!"