Киска

Богословский
Киска

Как не крути, а эта роль
Тебе идет, ты бесподобна,
И недоступна, и съедобна –
И в этом соль.

Ты привередлива, но чутка
На каждый маленький пустяк:
Не важно кто с тобою – утка
Иль старый хряк.

Ты вечно в роли милой киски
И каждый пес
Нахально лезет к тебе близко
И тянет нос.

Одна улыбка, внешний вид…
Таким ли одеваться пышно?
Любой наряд тебе излишний
Как нимфе стыд.

Красивая и ласковая киска,
Хозяюшка самой себе,
Тебя так хочется потискать,
До смеха, до шипенья, писка…
Я понимаю – много риска,
Но я ей-ей не по злобе!