Южное

Светлана Галанова
Лучи на солнечных часах
Переведу
Хотя б на несколько секунд
Вперёд или назад.
Любимую улыбку,
Любимый взгляд
Найду,
Сфотографирую -
Ресницами, чтоб не забыть,
Когда уйду -
В минуты скуки
Чёрно-белых дней
Безрадостной разлуки.