Я подарить тебе хочу любовь

Наташа Бондина
 ***
Я подарить тебе хочу любовь
Любовь свою всю без остатка
Чтоб после зимних холодов,
Тебе и мне вдруг стало жарко.

Я подарить тебе хочу любовь
Любовь, которую в себе не знала,
Ту, о которой я мечтала
Судьбой гонимой вновь и вновь.

Я подарить тебе хочу любовь,
В себе несущей страсть и нежность,
Мгновенья радость и поспешность
Любовных сладостных утех.

Я подарить тебе хочу любовь.
Хочу в холодный зимний вечер
Зажечь повсюду в доме свечи
Присесть с тобой, обнять за плечи,
А, ты мне тихо запоешь.

И мое сердце отзовется
Твоя любовь в нем отдается
Единым ритмом на двоих
Когда душа с душою вместе
Один мотив у этой песни.