Мечта затёртая до дыр...

Дорвес
Мечта затёртая до дыр,
Шестнадцать лет, пожалуй с гаком...
Купила я себе клавир,
И книгу нот, Бетховен с Бахом...
Не верю я своим глазам,
Что он стоит в моей квартире,
О слава, слава небесам,
Я вновь играю на клавире...
Я столько лет его ждала,
Я столько лет его искала,
Но жизнь сюрприз приподнесла,
Шесть тысяч дней мечты - не мало...
Так жаждут клавиш пальцы рук,
И вот счастливое мгновенье,
Такой родной, любимый звук,
Рождает их прикосновенье...
Пожалуй даже в этот миг,
Я счастья большего не жажду...
Купила я себе клавир,
Как в прошлой жизни был однажды...