pohоже. амнезия или uтро. заново

Уильям Кетамин
вот я, блаженный идиот,
прослушиваю с упоеньем,
как стон печальный в эхе дальнем
моим голосом ревет.

похоже.

красно-голубые ленты-
тянется весна.
а строчку в прозе как заело,
обвилась талией сосна.

амнезия.

массивными толчками
накрыла летним зноем
внутренний мороз.
замёрз.
мой гений в ожидании
снисхождения берёз.

утро.

ты поразительно свежа,
и подозрительно желта
как осень
пуловер надела не спеша-
густыми каплями вразброс
заносишь...
не надо мне бумажных слез,
весну слеплю из пластилина я.

заново.

любовь украшу вазелином,
и будет солнечно,
как в самый первый раз:
стоны наслажденья
эхом дальним
отдадутся в унитаз.