Девочка Юля

Пётр Клюев
 Девочка Юля.

По улице шла девочка Юля,
Ещё тогда я не знал, как её зовут
Она улыбалась на солнце жмурясь
Словно её там где-то ждут...

Она мимо прошла, подмигнув мне глазом
Слегка прикоснувшись рукой ко мне
Она как будто светилась прекрасным алмазом,
Хрустальным дымом, виденьем во сне!

Уууу ууу - девочка Юля!!!
Ооооо ооо - девочка Юля!!!

Стуча каблуками в солнечных лучах
Уносило в унисон звучанье в ушах,
Её пьянящий аромат сводил с ума
Я не знаю цветка нежней, чем она.

Уууу ууу - люблю тебя!!!
Оооо ооо - люблю тебя!!!

Она прекрасней, чем любам модель
На неё наглядеться не возможно поверь!
Я уверен она сладка как мёд
Её одежда, как прозрачный лё-о-од.

Мы будем с тобой танцевать в облаках,
Жить и гулять в цветущих лугах.
"Я о тебе всю жизнь мечтал"
- Я этой девочке сказал!

Уууу ууу - девочка Юля!!!
Оооо ооо - люблю тебя!!!
Уууу ууу - девочка Юля!!!
Оооо ооо - люблю тебя!!!

Дата: 09.27.06. Время - 17:00